Catering – alles unter einem Dach und alles aus einer Hand
Entdecken Sie unser komplettes Rund-um-glücklich-Catering für Veranstaltungen. Bei uns kommen Kompetenz, Flexibilität, Innovationen und Erfahrung zusammen.
Erleben Sie unser TorEins als eine Event Location für besondere Abende, Firmen- und Familienveranstaltungen, Konferenzen oder Produktpräsentationen. Neben unsrem Café- und Restaurant können auch für weitaus mehr Gäste die benachbarten Lagerhallen 5 und 6 gebucht werden. Dadurch können wir bis zu 750 Gäste verwöhnen und umsorgen.
Neben der Location bieten wir auch alle gastronomischen Leistungen, damit Ihre Gäste rundum kulinarisch verwöhnt werden. Individuell stellen wir Menüs oder Buffets zusammen, kümmern uns um die Gestaltung und sorgen für die Logistik und das Mobiliar.

Menü – und Food Konzepte
Hier folgen Auszüge aus unseren Buffets, die ganz nach Ihren Bedürnissen zusammengestellt werden:

TorEins Party Snacks
Pulled Pork im Sesam Brötchen
Dinnette – Schwäbische Pizza mit Birne und Gorgonzla
mit Schwarzwälder Schinken und Allgäuer Emmentaler
Taboulé – Salat – Bulgur mit frischer Minze im Glas
Linsensalat mit Depuy – Linsen und Schafskäse im Glas
Falafelbällchen in der Pitatasche mit Houmus und knackigen Salaten
aus dem Weckglas: Rhabarber Crumble
ab 19,80 €/Person

Kreuzberger “BBQ”
Vorspeisen
Kartoffelsalat mit Brühe
Gartensalat mit Radieschen, Kraut – und Möhrensalat
Gegrillte Gemüse Radicchio, Spinat, Auberginen und Zucchini mit Balsamico
Geräucherte Putenbrust mit Schnittlauch – Kräuter Marinade
Handkäse mit Musik und Obatzta mit Laugenkonfekt
Cous – Cous Salat mit Minze
Ofenfrisches Baguette mit Oliven und Tomaten Ciabatta
Hauptspeisen
Thüringer Rostbratwurst aus der Landmetzgerei in ASCHARA
Saiblingsfilet mit Zitronenmarinade
Marinierte NEULAND Schweinesteaks
Schafskäse, Oliventapenade in der Folie
Gemüsespieße mit Okraschoten, Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten und Haloumi
Die gute Sieglinde Kartoffel mit Gartenkräutern und Butter
Hausgemachte BBQ-Saucen, Tzaziki und Topfen mit Frankfurter Grüner Sauce
Dessert
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Minze
ab 24,50€/Person

Buffet “ZUM GLÜCK”
Vorspeisen
Cremiger Ziegenkäse aus der Käserei in Brodowin im Glas mit Schnittlauch und Gartenkräuter
Geräuchertes Saiblingsfilet auf marinierten Grenailleskartoffel
Antipasti von Kräuterseitlingen, gegrillten Auberginen, Zucchini, Pastinaken, Fenchel und Paprika, Spinat und Grüne Bohnen
Blattsalate mit Kopfsalat, Löwenzahn in grün und gelb.
Apfel-Joghurtdressing, geröstete Croûtons
Linsensalat mit Schafskäse
Taboulé – Salat – Bulgur mit frischer Minze im Glas
Brotauswahl mit hausgemachtem Oliven – und Tomaten Ciabatta
Hauptspeisen
Gebratenes Barschfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zitronen, Kapern, Oliven-Tapenade & Petersilien-Bulgur
Kalbsrückensteak, Schwammerl – Waldpilze in Rahmsauce, hausgemachte Knöpfle – badische Spätzle
Aus dem Parmesanlaib
Hausgemachte Tagliatelle mit getrockneten Kirschtomaten
Dessert
Tonkabohnen Crème brûlée
New York Cheese Cake mit Himbeeren
ab 35,00 €/Person

Book our Catering!
Vertrauen Sie auf unser eingespieltes und erfahrenes Team für Planung, Küche, Service, Mobiliar und Logistik, um Ihre Gäste zu begeistern.
Für alle Punkte haben Sie einen Ansprechpartner, der sich um Sie, das Wohl Ihrer Gäste und Ihre Veranstaltung kümmern. Auf kurzem Wege werden hier Entscheidungen getroffen, damit alles perfekt wird.
Greifen Sie jetzt zum Telefon, wählen Sie 0172.3 05 44 00 und lassen Sie uns über Ihre Planungen, Wünsche, Vorhaben und Anforderungen sprechen. Gerne können Sie auch eine E-Mail an mueller@toreins.de senden oder das folgende Formular nutzen:

Visit us!
Öffnungszeiten:
…. bis September: Di. – Fr. 12:00 – 21:00 Uhr und Sa. und So. 10:00-21:00 Uhr – bei schönem Wetter!
Bei Regen und anhaltend schlechtem Wetter, schließen wir auch früher, bitte anrufen! Tel. 030-26394720
Oktober bis April: Di. – So. 10 – 18.00 Uhr
Hier sind wir zu finden!
Möckernstraße 26 (am DEUTSCHEN TECHNIK MUSEUM)
10963 Berlin-Kreuzberg
U Gleisdreieck, Möckernstraße, Yorkstraße